ABOUT

法国政府限定12岁以下未成年人禁用手机
 
    法国卫生、环境保护以及数字产业发展相关部门日前联合宣布将禁止12岁以下未成年人使用手机,以保护他们的健康。

  据悉,法国政府部门禁止12岁以下未成年人使用手机的理由是,手机的危害性,特别是对人体大脑的危害程度尚无定论。

  此前,法国有些学校已经对此进行限定,但未得到家长的重视。此次政府部门作出的这一决定,希望能引起家长的重视,切实达到保护未成年人利益的目的。

  不过,法国政府部门同时呼吁移动通信运营商能支持这项决定,不再为孩子们购买手机,不再针对未成年人进行宣传推广活动。

http://www.radiationhealth.org/News1.asp
http://www.radiationhealth.org/News2.asp
 

 

Copyright: Electromagnetic Shielding Laboratory Copyright © 2009-2010 www.radiationhealth.org  Address:School of Information Engineering, Xiangtan University, Hunan, China. Phone:86-731-55567997 Mobile phone:13347320677 Email :radiationhealth@hotmail.com 黑ICP备09040044号 Technical support :IDCBANK.COM
S