联系我们
查看留言   签写留言
No:2131       直放站照射一年
 
[mail] [QQ] [web] [11-11]
K
老师你好,早发现你们的网站就好了,我家住在5楼,对面相隔30多米的6楼楼顶上装了伪装的直放站,从我家次卧和客厅的窗户正好能完全看见。因为伪装成了水塔所以一直没有发现!我从怀孕到孩子十个月一直住在这里。有一天突然觉得对面楼上的“水塔”不对劲,上网一搜才知道是基站,立马找专业人员来家测了,用的泰仕tes-593,客厅窗口是1点多uw/cm2,主卧是0.6uw/cm2,次卧是0.8uw/cm2,唯一庆幸一点的是孩子小床的位置是0.07um/cm2,虽然也高,但至少相对最低了。房子不住了,立马搬了家。
房子是单位分的,很多楼上楼下同事也目前也面临同样的情况,我想问防辐射窗帘只遮挡住窗户就能屏蔽掉整个房间的辐射吗?如果真的有效我准备向同事推荐集体购买让大家都防范起来。
还有之前看你们的回复,说基站辐射有的长达几年十几年都在辐射,这样肯定对身体有害。像我们这种住了一年多的算离开的及时吗?因为孩子太小,平时又都在辐射最强的客厅玩耍,我最近一直非常自责,后悔没有早点发现对面楼顶的直放站。
这里也提醒一下其他人,注意楼上的美化天线,有时伪装成了水塔空调室外机,其实里面是基站!
管理员回复: 密立根防辐射窗帘只需要遮挡住窗户,就能屏蔽掉整个房间的辐射。
No:2130       辐射
 
[mail] [QQ] [web] [10-9]
万通
请问离80w的伪基站1米远有多大的辐射
管理员回复: 伪基站和普通基站发射功率差不多,太近了。
No:2129       杆式变压器辐射
 
[mail] [QQ] [web] [9-29]
潇潇雨歇
老师,您好,请问架在电报杆的杆式变压器,和小区配电室的安全距离各是多少米?就是多少米磁场辐射能低于0.2微特斯拉
管理员回复: 一般情况下5米以外就没任何影响了
No:2128       信号塔基站
 
[mail] [QQ] [web] [9-1]
蒙塔基的钢蛋儿
小区外墙10米处建了一座信号塔基站,大概四五十米高,跟前就是居民楼和幼儿园,我家住5楼,信号塔对我家人和幼儿园的影响大不大?
管理员回复: 建议测试
No:2127       高铁
 
[mail] [QQ] [web] [6-23]
小恒
请问距离高铁多远的住宅不用担心高铁电磁辐射。
管理员回复: 这个需要测试,但如果房子背对高铁,一般影响很小
 
当前页1/298 首页| 下页 | 尾页|转到第

电磁辐射与防护研究实验室地址:湖南省湘潭大学工科大楼南楼第六层
电话:0731-55567997
传真:0731-55567997
网址: www.radiationhealth.org
E-mail:radiationhealth@hotmail.com

 

电磁辐射与防护研究实验室版权所有 Email:radiationhealth@hotmail.com
地址:湖南省湘潭大学工科大楼南楼第六层 电话:0731-55567997 
邮编:411105 ,湘ICP备09024798号